보카도 과카몰리 만드는 법 맛있는 아보카도 요리 먹는 법 아보카도 후숙 팁!
집에서 마시는 맥주 추천
오늘 지방선거가 있는 날인데 의병 완소남매들이 학교에 가지 않아서 조금 여유롭게 출발했다.
우리는 일찌감치 소중한 투표를 했다.
오늘처럼 화창한 날, 나는 집에서 맥주 안주를 추천한다.
맥주 한 잔에 어울리는 아보카도 과카몰리를 만드는 방법을 올리겠습니다.
나는 며칠 전에 팩을 샀는데, 그것은 매우 파란 것으로 구성되어 있었다.
요즘은 아보카도 애프터케익 팁을 알면 이틀 만에 아주 부드럽고 맛있게 즐길 수 있다.
나중에 알려드리겠습니다.
바질이 있어서 3장 정도 넣었는데 향이 좋아요. 곡물 크래커에 올려서 먹으면 정말 빨리 가요. 많은 사람들이 이 크래커를 궁금해 합니다.
이것은 내가 이마트에서 산 곡물 비스킷이다.
나는 토마토와 양파를 많이 넣었다.
마늘을 잘게 썰면 정말 맛있어요. 누구나 다 아는 맛. 아보카도 맛에 익숙해지면 멈출 수가 없어요.
만약 여러분이 왜 그것을 먹는지 모른다면, 아보카도와 카몰리를 만들기 시작하세요. 아니면 샌드위치 소스로 먼저 접근하세요. 나쁘지 않을 거야.
후석이 이렇게 성공했다고 스스로 자랑스러워한 사람은 추추였다.
나는 집에서 맥주와 반찬을 확실히 추천한다.
와인용으로도 좋습니다.
그리고 비스킷이나 나초를 준비한다.
이렇게 혼자 먹는 게 좋아요. 당신은 그것을 베이글이나 빵과 함께 먹을 수 있다.
샌드위치 소스와 함께 서빙하는 것은 아주 좋다.
부드럽고 양념이 정말 입맛을 돋운다.
저도 모르게 한 숟가락 먹고 있어요’ 빵, 크래커, 나초 준비해주세요. 같이 먹어도 돼요.
그럼 집에서 맥주 안주 추천을 시작하겠습니다.
지금!
준비!
호숙 웰메이드 아보카도 1 양파 1/3 토마토 1/2 바질잎 3장 마늘 2몰 올리브유 1스푼
꽃소금 1/3스푼 레몬즙 2/3스푼(레몬 1/4스푼 정도) 1인분* 밥스푼.
- 마늘이 싫으면 건너뛸 수 있습니다.
- * 바질 잎이 없으면 깻잎 두 개, 네!
아보카도 요리 팁
너무 딱딱해서 던지면 흉기로 변해요. 감사합니다.
그냥… 바로 먹을 수 없어요.
걱정 마세요. 더 빨리 할 수 있는 방법이 있어요.
이제, 사과는 멈춘다.
이것뿐만 아니라, 빨리 다시 끓이고 싶다면 다른 과일들도 같이 놔둘 수 있습니다.
사과 산이 나오면서, 그것은 요리된 후의 식사를 더 빠르게 만듭니다!
엄청난 차이가 있습니다.
궁금하시죠?
정확히 이틀이 지났다.
이틀이 지난 후, 요리된 음식은 전반적으로 잘 되었다.
어두운 색이죠? 손으로 누르면 살이 부드러워지는 것을 느낄 수 있습니다.
반면에, 이것은 실온으로부터 이틀 후입니다.
큰 차이가 있죠? 나이도 많이 먹었지만 사과하는 게 훨씬 빨라요. 좋아!
아보카도를 이렇게 먹는 법!
비빔밥, 샌드위치, 샐러드는 다양한 방법으로 사용될 수 있습니다.
오늘 잘 익은 것으로 아보카도와 카몰리를 만드는 법 가,가,가,가,가,가,가!
먼저 칼씨 둘레로 반으로 자릅니다.
반올림하면 반으로 잘리겠죠?
그러면 아래 그림처럼 비틀어주세요. 같은 방향은 아니고 두 손이 다른 방향으로 돌고 있는 거죠?
그러면 이렇게 분리돼요. 멋진 단면이에요.
칼로 씨를 빼면 빠질 것이다.
당신은 이것과 같은 다양한 요리에 그것을 사용할 수 있다.
나는 그것이 잘 익었다는 것을 피부로 알 수 있다.
벗겨지고 있어요. 기분 좋을 때야.
당신은 아보카도를 손으로 으깨도 됩니다.
포크로 으깨면 돼요.
믹서에 갈면 돼요.
양파와 마늘을 잘게 다진다.
마늘, 특히 물을 절대 다지지 마세요.다른 요리를 할 때 알갱이가 보이도록 잘게 썰어주면 좋다.
토마토는 숟가락으로 씨를 제거하세요. 그러면 물이 별로 없어서 먹기 좋다.
잘게 썰어주세요.
바질 잎 3개를 잘게 다져라.깻잎처럼 생겼는데 바질이에요.
모든 재료를 그릇에 담으세요.꽃소금 1/3스푼, 후추 약간, 올리브오일 1스푼, 올리고당 1스푼, 레몬즙 2/3스푼을 넣으세요.
살짝 섞으면 되게 간단하죠?아보카도 먹는 방법을 참고해서 맛있게 드세요.
저는 일을 마치면 항상 뿌듯해요. 나는 당신이 맛있는 식후 식사를 주문해서 맛있는 맥주 안주로 변신하길 바란다.
그럼 행복한 시간으로 하루를 채우고 가족과 함께 즐거운 수요일 보내세요!
요리, 사진, 글쓰기, 추불파마, 재편집 등을 삼가세요.