새해 9시

9 가지 종류의 Mukmul 새싹

새해 9시 1

나는 새해 첫날 요리의 9 개의 mukmules를 만들었습니다.
나는 가을까지 부지런히 움직였다.
나는 단지 게라고 생각했다.
.. 나는 Mukmul을 보았다.
그래서 나는 돌아 다니며 봄부터 많이 움직였다.
나는 9 개의 Mukmules를 하나씩 잃을 것이며, 내일은 보름달이기 때문에 어떤 종류의 muks가 있는지 소개하겠습니다.

새해 9시 2

구운 건도 라지안 콩나물

또한 봄 햇살에 마르면 라비이지만 벨 플라워를 말리기를 원했지만 말린 벨 플라워 허브에 반찬이 있었다면 질감이 훨씬 좋았습니다.
너무 부드럽 지 않고 취향이 거의 잃어 버렸습니다.
맛은 반으로 줄어 듭니다.
농장에서 자라는 종소리는 봄에 매년 수확되며 봄 태양은 건조됩니다.
힘줄은 밤새 불러지고 시간이 찢어지고 찢어지고 종소리가 볶습니다.
나는 그것을 사용할 수 없다.

Sonchoded Herb Stir -Fried

이른 봄부터 일반적인 허브와 일반적인 허브는 Moncelles이며 오르막은 너무 우수하여 잡초의 첫 번째입니다.
그리고 참깨 씨앗이 공유되기 시작하면 약간 끓여 봄 햇볕에 말린 상태를 유지합니다.
요리하는 것이 가장 간단하다고 생각합니다.

볶음 시라 에기 허브를 저어주세요

킴만 (Kimjang)이지만, 그는 많은 러쉬를 버리지 않지만 마당의 그림자에서 자연스러운 건조 함을 만듭니다.
시골을 시작하면서 Sirae를 끓이는 법을 배웠지 만 몇 년은 너무 부드럽지만 몇 년은 끓이지 않지만 겨울에는 포기할 수 없습니다.
조금 힘들고 싶다면 siraegukguk 또는 스튜를 먹고 부드럽게 살 수 있습니다.

젓다

Mukmul에서 가장 부드러운 허브를 물어 보면 손을 들어야하는 첫 번째 허브는 Jangnokgul입니다.
그러나 허브이기 때문에 허브이기 때문에 맛을 많이 맛볼 수 있습니다.
Mukmul로 건조되어야하며 끓여서 준비되면 물을 여러 번 갈아야합니다.
그것은 mukmules 중 하나입니다.

-Fry를 저어주세요

생선 콩나물은 주로 새해의 날이거나 Chuseok 음식 인 휴가 음식이지만 새해의 날 새싹에 빠지면 후회할 것입니다.
그것은 또한 독성이므로 밤새 불러지며 물을 바꾸는 것을 잊지 않습니다.

볶음 알을 저어주세요

봄에 두 가지 종류의 가지만 심으면 여름 내내 가지를 먹을 수 있으며 나머지 가지는 건조 장소로 건조됩니다.
말린.

저어 -프리드

매년 여름이 거의 여름에 갈 때 기타는 고구마 몇 봉지를 가져옵니다.
하루가 걸리면 고구마 순수한 건조기가 취해집니다.
가장 인기있는 허브는 고구마 순수한 허브라고 생각합니다.

-Fry를 저어주세요

작년에 나는 호박을 항상 볼 수 없었기 때문에 말린 호박이 없었습니다.
아는 사람이 얻은 호박 미식가입니다.
그것을 씻는 것은 매우 부드럽습니다.
원래 호박 허브는 30 분이라고도하더라도 매우 부드럽습니다.
나는 그것을 만들었지 만 귀여운 호박 곡물이기 때문에 그것을 저장하고 큰 허브로 만들었습니다.

콩나물

흰 콩 콩나물입니다.
나는 9 개의 Daeburum Sprouts를 만들었으므로 한 가지가 부족했습니다.
타로 대신 콩 콩나물입니다.
테이블 위로 올라가는 일반 반찬입니다.

보름달 음식을 5 개의 곡물을 만들고 9 개의 반찬을 만들고, 반찬을 많이 먹고, 내일 저녁 호두와 땅콩의 부종을 깨뜨립니다.