가을의 새우(바나나 새우)

#D_91일 작년에 이어 두 번째 방문이다.

이곳의 좋은 점은 깨끗한 소금구이만 제공하고 나머지는 직접 가져와야 해서 저렴하고 싱싱한 새우를 먹을 수 있다는 점이다.

8월부터 10월까지 한정된 기간에만 사용할 수 있습니다.

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올해 1kg33000원은 해마다 조금씩 다르지만 가을마다 새우구이를 먹는 입장에서 보면 최근 5년 중 가장 쫄깃쫄깃하고 새우는 비닐하우스에 넣어 입구에서 먹는다.

바구니의 무게를 빼는 저울만 보고 측정하면 믿을 수 있습니다.

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식당이 아니라 양어장에 자리를 내어주는 소금구이 후라이팬. 소금, 일회용 장갑, 휴지만 제공되며 식사 후 대부분의 시간을 청소해야 합니다.

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추가된 특제 새우탕!
대부분의 컵라면은 식탁에 차려지겠지만 아쉽게도 컵라면을 넣기에는 온도가 너무 낮고, 새우머리만 구울 수 있는 에어프라이어가 있다.

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사진에서 보시다시피 테이블이 꽤 많고 테이블간 간격도 비교적 넓어서 8인이상 단체손님도 많고 가족단위로 많이 오십니다.

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스태프가 탱글탱글한 새우를 올려주고, 새우의 생명력을 보는 기쁨은 최고!

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무게는 맞지만 동물의 수도 그렇습니다!
첫 번째 1kg은 25이고 두 번째 1kg은 24입니다.

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어느 정도 끓으면 머리 부분을 가위로 잘라서 조금 더 익혀주세요. 여하튼 올해는 새우가 크고 수확량이 좋아서 고기가 탱글탱글하고 머리에 듬뿍 올라와 있습니다.

짠맛은 신선함을 나타내는 것 같습니다.

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한 가지 팁은 허브솔트, 마요네즈, 핫소스 등 이곳에서 유일하게 구할 수 있는 건초고추장(현금 1000원)을 준비했는데 역시 초고추가루가 최고다.

보통 성인 손바닥 크기입니다) 면(신라면) 3컵, 맥주 2캔, 사이다 3캔, 물. 나는 아주 잘 먹는다.

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