@ 아보카도 구이 아보카도 커피 브런치 만드는 브런치 메뉴 먹는 법
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솔직히, 나는 얼마 전까지 아보카도에 대해 잘 몰랐어.싱거운 건지 특별한 건지 모르겠어요.
하지만 영양가도 좋고 특히 마그네슘이 많이 든 음식이라 챙겨보려고 수시로 사온 재료 중 하나였다.
그것은 또한 샌드위치 스프레드로 사용되어 샐러드에 넣는다.
요즘은 아보카도 구이를 만들어 먹으며 맛에 빠져들고 있다.
특히 남편이 너무 맛있다고 하는 아보카도 커피는 나에게도 정말 맛있다.
단호박 라떼 같아요. 그것은 건강하고 맛있고, 멋져 보인다.
요즘은 브런치를 만들면서 자주 나오는 브런치 메뉴로 자리 잡았다.
아직 나처럼 아보카도와 친하지 않다면 이 두 가지 요리로 아보카도를 먹는 방법을 먼저 익혀보는 것을 추천한다.
완벽하게 속아 넘어갈 거라고 장담하기는 어렵지만, 80%의 매력으로 느껴질 거예요!
특히 양은 중요하지 않기 때문에 만드는 방법을 소개하겠습니다.
아보카도 후숙은 두 음식 모두 소개하기에 중요하다.
살 때 초록색이면 더 익혀야 한다.
수확 후 일정 시간이 지나면 맛이 좋고 당도가 높아지는 과일처럼 푹 삶아 먹는 시간도 중요하다.
껍질이 검게 변하면 익은 것이다.
그리고 손으로 살짝 눌러서 부드러움을 느끼면 이제 먹을 시간이에요.그때까지는 상온에서 익혀야 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있다.
요리하기 쉬워요.
검게 되면 잘 싸서 냉장고에 넣어 보관하면서 먹는다.
껍질과 씨앗을 제거하고 적당히 썰어 냉동실에 보관하면 더 오래 먹을 수 있다.
재료: 1/2 아. 보. 도. 계란 토핑: 모짜렐라 치즈, 으깬 고추, 양파 후레이크, 부추, 발사믹 글레이즈, 파슬리 가루, 후춧가루 약간
일단 아보카도부터.
피부색을 꼼꼼히 확인하세요.그것은 잘 익으려면 검은색이어야 한다.
가운데 씨가 닿도록 세로로 돌려 칼집을 낸다.
살짝 비틀면 사진처럼 두 동강이 납니다.
칼로 두드려 씨에 칼날이 끼면 꼬아서 씨를 제거한다.
씨앗 제거도 잘 익으면 쉽게 벗겨진다.
중간에 계란을 굽는 요리입니다.
씨구멍이 알보다 현저히 작아서 살짝 도려낸다.
커피 만드는 데 쓸 거니까 버리지 말고 한쪽에 두세요.
그리고 노른자로 씨를 채운다.
빈칸을 눈의 흰자들로 채우세요.
계란 흰자가 들어가면 과육이 너무 많이 도려지니까 적당히 채우고 계란 흰자는 그대로 두세요.
부추를 한두 줄 썰고 준비하세요.
위에 뿌려주세요.
으깬 홍고추를 조금 넣으세요.
위에 파를 얹는다.
모짜렐라 치즈를 덮어 후추를 갈고 파슬리를 뿌린다.
저는 이 조합이 마음에 드는데, 재료가 없으면 가지고 계신 것으로 대체하시면 됩니다.
베이컨을 잘게 썰어 그 위에 올리거나 양파를 곱게 다져도 좋다.
모짜렐라 치즈, 부추, 후추는 필수이고 나머지는 임의로 교체할 수 있다.
180도 오븐에서 15분 동안 구우세요.
약 15분 안에, 노른자는 달리지 않고 요리됩니다.
그것은 약 18분 동안 완전히 요리되었다.
당신은 시간을 조정해서 구울 수 있다.
맛있어보인다.
플레이팅을 할 때는 접시에 담고 부추와 양파 플레이크를 더 넣는다.
소량의 후춧가루와 파슬리를 넣으세요.그리고 발사믹 유약을 지그재그로 뿌리면 더 맛있어 보인다.
물론, 더 맛있습니다.
재료: 아보카도 1/2팩, 우유 150ml, 연유 2큰술, 얼음
아보카도 커피를 만들자.
구울 때 남은 반쪽 살을 긁는다.
믹서에 넣어.
우유 150ml를 부으세요.
그리고 연유 2테이블스푼.
곱게 갈아라.
컵에 붓고 얼음을 채운다.
에스프레소 한 잔만 넣으면 완성입니다.
인스턴트 커피를 30ml의 물에 녹일 수 있다.
이렇게 되어 있어요.
당신은 아보카도 한 개만으로도 멋진 로스트와 라떼를 만들 수 있습니다.
그냥 이렇게 먹어도 상큼하고 상큼한 맛이 좋아요.
당신은 그것을 만드는 데 필요한 양을 사용할 수 있다.
샌드위치, 토스트, 수프, 빵, 스크램블 에그 등을 넣으면 푸짐한 브런치가 된다.
달지 않아도 달지 않은 구운 단호박이나 고구마의 식감과 맛이 좋다.
맛있게 만들어서 먹어 ♥